Letzte Bearbeitung: 20. Juni 2020

Christtag
 Live-Messe aus Rohr

Information zu den Gottesdiensten

Liebe Rohrerinnen und Rohrer!

Wir freuen uns, wieder gemeinsam Gottesdienst feiern zu können!

Aufgrund der neuen Rahmenverordnung ist seit 29. Mai in der Kirche nur mehr ein Mindestabstand von 1 Meter einzuhalten. Das heißt, dass in unserer Pfarrkirche bis zu 60 Personen Platz finden. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist nur beim Betreten und Verlassen, sowie beim Bewegen in der Kirche (Kommunion) Pflicht. Folglich finden neben den Wochentagsgottesdiensten am Mittwoch und Freitag wieder jeden Sonntag ein Gottes- bzw Wortgottesdienst statt.

Auch im TV und im Internet können Gottesdienste aus der Region Kremsmünster unter https://www.youtube.com/user/psigie mitgefeiert werden.

Weiterer Hinweis zur Caritas Sammlung: Heuer findet keine Haus-Sammlung der Caritas statt. Wir freuen uns über Spenden auf das Konto IBAN: AT13 3456 0000 0251 3802. Zahlscheine liegen in der Raiffeisenbank auf. Die Folgen der Krise werden vor allem armutsgefährdete Personen spüren. Die Caritas hilft direkt und unbürokratisch.

* Änderungen vorbehalten

Vorschau für die nächsten Pfarrtermine:

Sonntag, 28. Juni 2020
Peter und Paul - Patrozinium Oberrohr mit Familienmesse
 9:00 UhrFeldmesse bei der Filialkirche Oberrohr, keine Messe in der Pfarrkirche in Rohr

Sonntag, 26. Juli 2020
Christophorus Sonntag
 8:45 UhrSegnung der Fahrzeuge und deren Lenker am Parkplatz der Fam. Stehrer

Samstag, 15. August 2020
Maria Himmelfahrt
 9:00 UhrFestgottesdienst und Kräutersegnung der Goldhaubenfrauen

Sonntag, 13. September 2020